Quentão (diet)
Quem não gosta de tomar um
bom quentão para comemorar algo com os amigos, para se esquentar ou, até mesmo,
só para saborear o gosto doce do vinho quente.
Fica uma dica para nossos
queridos internautas que amam essa bebida típica de locais mais frios.
Ingredientes:
·
1 xícara (chá) de suco de maçã sem açúcar
·
3 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão.
·
1/2 limão em fatias
·
3 rodelas de gengibre
·
1 canela em pau
·
3 cravos da índia
·
2 1/2 xícaras (chá) de água
·
casca de meia laranja.
Modo de preparo:
Misture o limão, a canela, o gengibre, o cravo, a casca
de laranja e o adoçante numa panela. Leve ao fogo brando e adicione aos poucos
a água e o suco de maçã. Ferva por aproximadamente 15min. Sirva bem quente!
Nenhum comentário:
Postar um comentário